Kalender

November

Do., 7. November
17.30 bis 22.30 Uhr
Residenz zu Salzburg

MICE Branchentreff Salzburg
Besuchen Sie uns beim MICE Branchentreff Salzburg

Der MICE Branchentreff Salzburg ist Ihre per­sön­liche Netz­werk­platt­form mit Leis­tungs­trägern aus der Branche.

Standbeteiligung Top250 Tagungshotels

Information
Tickets

Fr., 15. November
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Fünf-Gänge-Menü vorstellt.

Fr., 15. November
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 16. November
19.30 Uhr
Benonia

Nacht der Geschichten

Erzählkunstabend mit den Geschich­ten-Erzäh­le­rin­nen Anja Koch und Irmi Bata
Musikalische Begleitung: „Poésie à deux“ mit Andy Mayr (Gitarre) und Pascal Narizano (Quer­flöte)

Eintritt: frei(willig)
Anmeldung unter Telefon 0173 30 65 060 oder E-Mail

Website

Sa., 23. November
Einlass 18.30 Uhr
Beginn 20 Uhr
Alte Galerie

Rock the Gallery

Rock-Konzert mit „Back To Therapy“
Eintritt: 10 Euro

Kartenvorverkauf:
Rezeption Schloss Hohenkammer
Telefon 08137 93 40
oder an der Abendkasse

Dezember

So., 1. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Der „lebende“ Adventskalender

Wir öffnen das erste Türchen des „lebenden“ Adventskalenders! Lassen Sie sich überraschen bei Glühwein auf’s Haus, begleitet von der „Blasmusik Hohen­kam­mer“.

Fr., 6. Dezember –
Sa., 7. Dezember
7 bis 16 Uhr
Gut Eichethof

Christbaumverkauf

Aus eigenen Wäldern, von gutem Boden, zu fairen Preisen gibt’s Christbäume wie aus dem Bilderbuch.

So., 8. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Unterm Tannenbaum am zweiten Advent

Weihnachten rückt näher! Das ist ein guter Grund, zum Glüh­wein unter unserem Tannen­baum in fröh­li­cher Runde und in gemüt­licher Atmosphäre zusammen­zukommen.

So., 15. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Unterm Tannenbaum am dritten Advent

Es weihnachtet sehr! Das ist ein guter Grund, zum Glüh­wein unter unserem Tannen­baum in fröh­li­cher Runde und in gemüt­licher Atmosphäre zusammen­zukommen.

Fr., 20. Dezember –
Di., 21. Januar

Das Camers macht Ferien

Berücksichtigen Sie bitte unser Weih­nachts­menü am 25. und 26. Dezember.

Wir freuen uns, Sie ab dem 22. Januar wieder bei regulär uns begrüßen zu dürfen!

Sa., 21. Dezember –
Mo., 6. Januar

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 7. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mi., 25. Dezember –
Do., 26. Dezember
11.30 bis 15 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Festliches Weihnachts­menü im Camers

Am 1. und 2. Weih­nachts­feier­tag ver­wöh­nen wir Sie mit einem fest­lichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
105,00 Euro pro Person

Zum Menü

Januar

Fr., 20. Dezember –
Di., 21. Januar

Das Camers macht Ferien

Berücksichtigen Sie bitte unser Weih­nachts­menü am 25. und 26. Dezember.

Wir freuen uns, Sie ab dem 22. Januar wieder bei regulär uns begrüßen zu dürfen!

Sa., 21. Dezember –
Mo., 6. Januar

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 7. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fr., 10. Januar
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 18. Januar
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 25. Januar
20 Uhr
Gutshof-Restaurant

Faschingsball

Ball der Frei­willi­gen Feuer­wehr und der Schützen­gesell­schaft Teutonia Hohen­kammer

Eintrittskarten erhält­lich bei den Vor­stän­den der ver­an­stal­ten­den Vereine

Februar

Fr., 14. Februar
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 15. Februar
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 22. Februar
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Fünf-Gänge-Menü vor.

März

Fr., 6. März
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 21. März
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 28. März
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Fünf-Gänge-Menü vorstellt.

April

Fr., 24. April
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Fünf-Gänge-Menü vor.

Mai

Sa., 9. Mai
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Di., 26. Mai –
Mi., 27. Mai

StrategyForum
Internet of Things

Hineinboomen in die nächste große tech­no­lo­gi­sche Welle – Erleben Sie mit uns eine span­nende Dis­kus­sion über die neu­es­ten Trends und The­men der IoT-Revo­lu­tion auf der Net­wor­king-Kon­fe­renz des Strategy­Forum Internet of Things.

Die Veranstaltung bringt die besten Köpfe zusam­men, um bren­nende IoT-Themen zu dis­ku­tie­ren und zeigt die neu­es­ten Ent­wick­lun­gen und Heraus­for­de­run­gen bei der Schaf­fung einer digi­tal ver­netz­ten Umge­bung auf. Tei­len Sie Ihre Lösun­gen und Ideen bei per­sön­li­chen Bespre­chun­gen mit visio­nären Füh­rungs­kräf­ten und Ent­schei­dungs­trä­gern und knüp­fen Sie wert­volle Geschäfts­beziehungen.

Anmeldung

Mi., 27. Mai –
Do., 28. Mai

IndustryForum
Insurance

Besuchen Sie uns auf der Industry­Forum Insurance-Konferenz, um die neu­es­ten Erkennt­nisse über Trends und inno­va­tive Lösun­gen für die Ver­si­che­rungs­bran­che zu erhalten.

Lassen Sie sich von den Vorträgen der bes­ten Köpfe der Branche inspi­rie­ren und erkun­den Sie die Mögl­ich­kei­ten digi­ta­ler Tech­no­lo­gien. Dis­ku­tie­ren Sie rele­vante The­men und bil­den Sie stra­te­gi­sche Part­ner­schaf­ten mit Füh­rungs­kräf­ten auf C-Level, ein­fluss­rei­chen Füh­rungs­kräf­ten und füh­ren­den Ent­schei­dungs­trä­gern der Bran­che in exklu­si­ven per­sön­li­chen Net­wor­king-Sit­zungen auf.

Anmeldung

Fr., 29. Mai
Camers Schlossrestaurant

Das Camers hat heute leider geschlossen

Juli

Sa., 18. Juli
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

September

Sa., 19. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.


x von y

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK