Das Special in diesen Wochen: alles dreht sich um den Spargel – das feinste Gemüse der Welt
Der Muttertags-Genuss für Zuhause:
Bestellen Sie unser umwerfendes Muttertagsfrühstück für den 8. Mai!
Bestellungen bis einschl. 28.4.:
Telefon 08137 93 43 80
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Wir laden Sie ein, den „weißen Sonntag“ bei einem speziell dafür kreierten Menü und in angemessenem Rahmen zu feiern.
Blicken Sie hinter die Kulissen der Sternegastronomie! Unter der persönlichen Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
Zum Kochkurs
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Sindia Boldt führt durch ihre Ausstellung.
Anmeldung unter
info@sindiaboldt.com
Wir laden Sie ein, den „weißen Sonntag“ bei einem speziell dafür kreierten Menü und in angemessenem Rahmen zu feiern.
Mit der „Blasmusik Hohenkammer“
Ob die Blaskapelle spielen wird, erfahren Sie ab 15 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 43 80
Das Special in diesen Wochen: alles dreht sich um den Spargel – das feinste Gemüse der Welt
Genießen Sie unser Freitagsspecial, begleitet von der „Blasmusik Hohenkammer“
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Zum 7. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich ein zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen.
189,00 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif
Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!
Telefon 08137 93 44 43
Weil’s so schön ist: Wir feiern unseren 7. Geburtstag ein zweites Mal und laden Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!
189,00 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif
Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!
Telefon 08137 93 44 43
Wir feiern unseren 7. Geburtstag ein weiteres Mal: auch heute laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!
189,00 Euro pro Person inkl. Wasser und Aperitif
Wir bitten Sie, rechtzeitig telefonisch zu reservieren!
Telefon 08137 93 44 43
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.
Mit der „Blasmusik Hohenkammer“
Ob die Blaskapelle spielen wird, erfahren Sie ab 15 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 43 80
Blicken Sie hinter die Kulissen der Sternegastronomie! Unter der persönlichen Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
Zum Kochkurs
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Genießen Sie unser Freitagsspecial, begleitet von der „Blasmusik Hohenkammer“
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Blicken Sie hinter die Kulissen der Sternegastronomie! Unter der persönlichen Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
Zum Kochkurs
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Die Schulzeugnisse wurden verteilt, heute beginnen endlich die lang ersehnten Sommerferien! Belohnen Sie Ihre fleißigen Kinder und Enkelkinder und feiern Sie gemeinsam in unserem Biergarten den Abschluss eines anstrengenden und erfolgreichen Schuljahres.
Gerne unterbreiten wir ein maßgeschneidertes Angebot. Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 43 80
Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.
Mit der „Blasmusik Hohenkammer“
Ob die Blaskapelle spielen wird, erfahren Sie ab 15 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 43 80
Für die ganze Familie: Unsere Azubis stellen auch dieses Jahr wieder ein heiteres Programm zusammen und laden alle herzlich dazu ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Das Konzert startet ebenfalls um 11.30 Uhr!
Blicken Sie hinter die Kulissen der Sternegastronomie! Unter der persönlichen Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
Zum Kochkurs
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Genießen Sie die ganze Woche Burger forever
Genießen Sie unser Freitagsspecial, begleitet von der „Blasmusik Hohenkammer“
Schlossführungen anlässlich des deutschlandweiten Tages des offenen Denkmals – die einmalige Gelegenheit, sich ganz genau in unseren Mauern umzusehen!
Unser Special: Mit Schwammerl durch diese Woche
Ein neuer Lebensabschnitt beginnt: die kleinen ABC-Schützen haben ihren ersten Schultag! Feiern Sie diesen Anlass mit den frisch gebackenen Schulkindern in unserem Biergarten, damit der Tag noch schöner, festlicher und unvergesslicher wird.
Wir laden das Einschulungskind zum Essen ein!
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 43 80
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Blicken Sie hinter die Kulissen der Sternegastronomie! Unter der persönlichen Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
Zum Kochkurs
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Mit der „Blasmusik Hohenkammer“
Ob die Blaskapelle spielen wird, erfahren Sie ab 15 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 43 80
Gemeinschaftsausstellung von Stefanie von Quast und Christoph Everding:
14 Gemälde von Christoph Everding und 14 Texte zum Kreuzweg von Marcus Everding.
Stefanie von Quast präsentiert dazu eine Auswahl ihrer Skulpturen.
Eröffnung der Gemeinschaftsausstellung von Stefanie von Quast und Christoph Everding
Zum Ende der Saison laden wir nochmal alle in unseren Biergarten ein und verabschieden uns von einem wunderschönen Sommer.
Mit der „Blasmusik Hohenkammer“
Bei schlechtem Wetter bleibt der Biergarten geschlossen und die Blaskapelle zuhause – und wir begrüßen Sie in der Alten Galerie!
Herbstzeit ist Wildzeit: das kulinarische Thema dieser Woche
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 40
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Gemeinschaftsausstellung von Stefanie von Quast und Christoph Everding:
14 Gemälde von Christoph Everding und 14 Texte zum Kreuzweg von Marcus Everding.
Stefanie von Quast präsentiert dazu eine Auswahl ihrer Skulpturen.
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Diese Woche dreht sich alles um die edelste aller Knollen
Diese Woche dreht sich alles um die edelste aller Knollen
Wir öffnen das erste Türchen des „lebenden“ Adventskalenders! Lassen Sie sich überraschen bei Glühwein auf’s Haus, begleitet von der „Blasmusik Hohenkammer“.
Aus eigenen Wäldern, von gutem Boden, zu fairen Preisen gibt’s Christbäume wie aus dem Bilderbuch.
|