Kalender

September

Sa., 27. Juli –
Mo., 9. September
In den Sommerferien

Unser Ferienspecial für Tagungsgäste

Übernachtungen zum Sonderpreis! Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Beachten Sie bitte unseren Betriebsurlaub.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungs­verkauf
Telefon 08137 93 41 08
E-Mail

Do., 8. August –
Di., 3. September

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 4. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

So., 1. September
10 Uhr
Blasmusik 11.30 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Frühschoppen im Biergarten

Mit der „Blasmusik Hohen­kam­mer“

Ob der Früh­schoppen statt­finden wird erfah­ren Sie ab 12 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 40

So., 8. September
10 / 12 / 14 Uhr
Schloss-Innenhof

Tag des offenen Denkmals

Schlossführungen an­läss­lich des deutsch­land­wei­ten Tages des offenen Denk­mals – die ein­malige Gele­gen­heit, sich in unse­ren Mauern umzu­sehen!

Di., 10. September
ab 12 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Der allererste Schultag!

Ein neuer Lebens­ab­schnitt beginnt: die klei­nen ABC-Schüt­zen haben ihren ers­ten Schul­tag! Feiern Sie die­sen An­lass mit den frisch gebacke­nen Schul­kind­ern in un­se­rem Bier­gar­ten, damit der Tag noch schö­ner, fest­li­cher und un­ver­gess­li­cher wird.

Gerne unterbreiten wir ein maßgeschneidertes Angebot. Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Fr., 13. September
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Fr., 20. September
19 Uhr
Gutshof-Foyer

Farbwolken und Waldstücke

Vernissage zur Ausstellung von Reinhard Fritz und Hilde Seyboth

Sa., 21. September –
So., 27. Oktober
Gutshof-Foyer

Farbwolken und Waldstücke

Naturerscheinungen als Inspirationsquelle für Kunst und Leben
– eine Aus­stel­lung von Reinhard Fritz und Hilde Seyboth

Reinhard Fritz
Arbeiten auf Leinwand und Papier

Hilde Seyboth
Skulpturen

Zusammenfassung

Sa., 21. September
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 21. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Oktober

Sa., 21. September –
So., 27. Oktober
Gutshof-Foyer

Farbwolken und Waldstücke

Naturerscheinungen als Inspirationsquelle für Kunst und Leben
– eine Aus­stel­lung von Reinhard Fritz und Hilde Seyboth

Reinhard Fritz
Arbeiten auf Leinwand und Papier

Hilde Seyboth
Skulpturen

Zusammenfassung

Do., 3. Oktober
Camers Schloss­restaurant

Tag der Deutschen Einheit – Das Camers hat heute leider geschlossen

Do., 3. Oktober
12 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Sommer, ade!

Zum Ende der Saison laden wir nochmal alle in unseren Bier­garten ein und ver­ab­schie­den uns von einem wun­der­schö­nen Sommer.

Bei schlechtem Wetter bleibt der Bier­gar­ten geschlos­sen, und wir begrü­ßen Sie in der Alten Galerie.

Fr., 4. Oktober
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Fünf-Gänge-Menü vor.

Do., 10. Oktober
14 bis 22.30 Uhr
Bodenseeforum Konstanz

MICE Branchentreff Konstanz
Besuchen Sie uns beim MICE Branchentreff Konstanz

Der MICE Branchentreff Konstanz ist Ihre persönliche Netz­werk­platt­form für den Bodensee-Raum und das 3-Länder-Eck.

Standbeteiligung Top250 Tagungshotels

Information
Tickets

Fr., 11. Oktober
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 19. Oktober
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

So., 20. Oktober
12 Uhr
Gutshof-Restaurant

Kirchweihessen auf Schloss Hohenkammer

Genuss mit Tradition: Der Herbst von seiner schöns­ten Seite! Wir laden Sie zu einem genuss­vol­len Kirch­weih­essen in stil­voller Umge­bung ein, beglei­tet von der „Blas­musik Hohen­kam­mer“.

Um Re­ser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

So., 27. Oktober
10.30 bis ca. 12 Uhr
Gutshof-Saal

Matinée des Liederhorts Fidelitas

Konzert des Liederhorts Fidelitas Hohenkammer unter der Leitung von Manfred Burghardt
Website

Eintritt frei!

November

Do., 7. November
17.30 bis 22.30 Uhr
Residenz zu Salzburg

MICE Branchentreff Salzburg
Besuchen Sie uns beim MICE Branchentreff Salzburg

Der MICE Branchentreff Salzburg ist Ihre per­sön­liche Netz­werk­platt­form mit Leis­tungs­trägern aus der Branche.

Standbeteiligung Top250 Tagungshotels

Information
Tickets

Fr., 15. November
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Fünf-Gänge-Menü vorstellt.

Fr., 15. November
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 16. November
19.30 Uhr
Benonia

Nacht der Geschichten

Erzählkunstabend mit den Geschich­ten-Erzäh­le­rin­nen Anja Koch und Irmi Bata
Musikalische Begleitung: „Poésie à deux“ mit Andy Mayr (Gitarre) und Pascal Narizano (Quer­flöte)

Eintritt: frei(willig)
Anmeldung unter Telefon 0173 30 65 060 oder E-Mail

Website

Sa., 23. November
Einlass 18.30 Uhr
Beginn 20 Uhr
Alte Galerie

Rock the Gallery

Rock-Konzert mit „Back To Therapy“
Eintritt: 10 Euro

Kartenvorverkauf:
Rezeption Schloss Hohenkammer
Telefon 08137 93 40
oder an der Abendkasse

Dezember

So., 1. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Der „lebende“ Adventskalender

Wir öffnen das erste Türchen des „lebenden“ Adventskalenders! Lassen Sie sich überraschen bei Glühwein auf’s Haus, begleitet von der „Blasmusik Hohen­kam­mer“.

Fr., 6. Dezember –
Sa., 7. Dezember
7 bis 16 Uhr
Gut Eichethof

Christbaumverkauf

Aus eigenen Wäldern, von gutem Boden, zu fairen Preisen gibt’s Christbäume wie aus dem Bilderbuch.

So., 8. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Unterm Tannenbaum am zweiten Advent

Weihnachten rückt näher! Das ist ein guter Grund, zum Glüh­wein unter unserem Tannen­baum in fröh­li­cher Runde und in gemüt­licher Atmosphäre zusammen­zukommen.

So., 15. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Unterm Tannenbaum am dritten Advent

Es weihnachtet sehr! Das ist ein guter Grund, zum Glüh­wein unter unserem Tannen­baum in fröh­li­cher Runde und in gemüt­licher Atmosphäre zusammen­zukommen.

Fr., 20. Dezember –
Di., 21. Januar

Das Camers macht Ferien

Berücksichtigen Sie bitte unser Weih­nachts­menü am 25. und 26. Dezember.

Wir freuen uns, Sie ab dem 22. Januar wieder bei regulär uns begrüßen zu dürfen!

Sa., 21. Dezember –
Mo., 6. Januar

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 7. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mi., 25. Dezember –
Do., 26. Dezember
11.30 bis 15 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Festliches Weihnachts­menü im Camers

Am 1. und 2. Weih­nachts­feier­tag ver­wöh­nen wir Sie mit einem fest­lichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
96,00 Euro pro Person

Zum Menü

Mai

Sa., 9. Mai
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Di., 26. Mai –
Mi., 27. Mai

StrategyForum
Internet of Things

Hineinboomen in die nächste große tech­no­lo­gi­sche Welle – Erleben Sie mit uns eine span­nende Dis­kus­sion über die neu­es­ten Trends und The­men der IoT-Revo­lu­tion auf der Net­wor­king-Kon­fe­renz des Strategy­Forum Internet of Things.

Die Veranstaltung bringt die besten Köpfe zusam­men, um bren­nende IoT-Themen zu dis­ku­tie­ren und zeigt die neu­es­ten Ent­wick­lun­gen und Heraus­for­de­run­gen bei der Schaf­fung einer digi­tal ver­netz­ten Umge­bung auf. Tei­len Sie Ihre Lösun­gen und Ideen bei per­sön­li­chen Bespre­chun­gen mit visio­nären Füh­rungs­kräf­ten und Ent­schei­dungs­trä­gern und knüp­fen Sie wert­volle Geschäfts­beziehungen.

Anmeldung

Mi., 27. Mai –
Do., 28. Mai

IndustryForum
Insurance

Besuchen Sie uns auf der Industry­Forum Insurance-Konferenz, um die neu­es­ten Erkennt­nisse über Trends und inno­va­tive Lösun­gen für die Ver­si­che­rungs­bran­che zu erhalten.

Lassen Sie sich von den Vorträgen der bes­ten Köpfe der Branche inspi­rie­ren und erkun­den Sie die Mögl­ich­kei­ten digi­ta­ler Tech­no­lo­gien. Dis­ku­tie­ren Sie rele­vante The­men und bil­den Sie stra­te­gi­sche Part­ner­schaf­ten mit Füh­rungs­kräf­ten auf C-Level, ein­fluss­rei­chen Füh­rungs­kräf­ten und füh­ren­den Ent­schei­dungs­trä­gern der Bran­che in exklu­si­ven per­sön­li­chen Net­wor­king-Sit­zungen auf.

Anmeldung

Juli

Sa., 18. Juli
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

September

Sa., 19. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.


x von y

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK