Fotoausstellung:
Joachim Mindt zeigt Panoramabilder aus dem Landkreis Freising.
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Schlossführungen anlässlich des deutschlandweiten Tages des offenen Denkmals – die einmalige Gelegenheit, sich ganz genau in unseren Mauern umzusehen!
Unser Special: Mit Schwammerl durch diese Woche
Ein neuer Lebensabschnitt beginnt: die kleinen ABC-Schützen haben ihren ersten Schultag! Feiern Sie diesen Anlass mit den frisch gebackenen Schulkindern in unserem Biergarten, damit der Tag noch schöner, festlicher und unvergesslicher wird.
Wir laden das Einschulungskind zum Essen ein!
Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 43 80
Genießen Sie unser Freitagsspecial, begleitet von der „Noisepollution Rockrevue“ (ab 18.30 Uhr)
Noisepollution Rockrevue
Gemeinschaftsausstellung: Christiane Stingl sowie Anke und Brian Whitehead zeigen Bilder und Skulpturen.
Mit der „Blasmusik Hohenkammer“
Ob die Blaskapelle spielen wird, erfahren Sie ab 15 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 43 80
Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.
Gemeinschaftsausstellung: Christiane Stingl sowie Anke und Brian Whitehead zeigen Bilder und Skulpturen.
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Genuss mit Tradition: Der Herbst von seiner schönsten Seite! Wir laden Sie zu einem genussvollen Kirchweihessen in stilvoller Umgebung ein, begleitet von der „Krönauer Musi“.
Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 43 80
Ein Konzert der Spielmusik Karl Edelmann
Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption:
Eintritt 19 Euro
ermäßigt 15 Euro
Herbstzeit ist Wildzeit: das kulinarische Thema dieser Woche
An alle Verliebte, Verlobte und die, die einen schönen Abend bei uns erleben möchten: Nehmen Sie teil an der kulinarischen Entdeckungsreise durch unsere Gutshof-Küche!
79 Euro pro Person inkl. Aperitif. Um Reservierung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 40
Von der Sojabohne bis zum kulinarischen Genuss…
Unter der Anleitung unseres unverzichtbaren Tien van Nyguen bereiten Sie selbstständig einen Tofu zu. Dabei lernen Sie weitere raffinierte Rezeptideen und Zubereitungsarten der vegetarischen Küche.
Unterdessen beantwortet das Camers-Küchenteam alle Fragen, die Sie sich schon immer über Gourmetküche gestellt haben. Als Andenken nehmen Sie ein Handout, eine Camers Kochschürze und die Erinnerung an ein außergewöhnliches Erlebnis mit nach Hause.
129 Euro pro Person
Zum Workshop
Irischer Abend mit der Band Irish Moos
Eintritt frei, Spende willkommen
Keine Reservierung möglich
Gemeinschaftsausstellung: Christiane Stingl sowie Anke und Brian Whitehead zeigen Bilder und Skulpturen.
Alle Interessierte, Hochzeitsplaner und Verlobte erhalten einen Einblick in unsere Hochzeitsräume und können den ersten Kontakt zu unserem Hochzeitsteam knüpfen.
Um Anmeldung wird gebeten unter
Telefon 08137 93 41 08
Live-Konzert
—Infos folgen—
Eintritt frei, Spende willkommen
Keine Reservierung möglich
Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.
Diese Woche dreht sich alles um die edelste aller Knollen
Diese Woche dreht sich alles um die edelste aller Knollen
Aus eigenen Wäldern, von gutem Boden, zu fairen Preisen gibt’s Christbäume wie aus dem Bilderbuch.
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einem festlichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
Zum Menü
Wir freuen uns, Sie im Neuen Jahr ab dem 18. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir freuen uns, Sie im Neuen Jahr ab dem 18. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gourmet Gala bei Sternekoch Simon Lang im 5* Hotel Maximilians in Augsburg.
Weitere Infos folgen!
Von der Sojabohne bis zum kulinarischen Genuss…
Unter der Anleitung unseres unverzichtbaren Tien van Nyguen bereiten Sie selbstständig einen Tofu zu. Dabei lernen Sie weitere raffinierte Rezeptideen und Zubereitungsarten der vegetarischen Küche.
Unterdessen beantwortet das Camers-Küchenteam alle Fragen, die Sie sich schon immer über Gourmetküche gestellt haben. Als Andenken nehmen Sie ein Handout, eine Camers Kochschürze und die Erinnerung an ein außergewöhnliches Erlebnis mit nach Hause.
129 Euro pro Person
Zum Workshop
Blicken Sie hinter die Kulissen der Sternegastronomie! Unter der persönlichen Anleitung des Camers Küchenchefs Florian Vogel bereiten Sie selbstständig ein Drei-Gänge-Menü zu.
225 Euro pro Teilnehmer
Zum Kochkurs
Leider können wir auf Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen.
Es erwartet Sie ein einzigartiger Abend mit einer kreativen Menüfolge gestaltet von zwei Spitzenköchen!
Wir feiern unseren 9. Geburtstag: an drei Abenden laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Highlight-Menü in zwölf Gängen ein!
Weitere Infos folgen!
Es erwartet Sie ein einzigartiger Abend mit einer kreativen Menüfolge gestaltet von zwei Spitzenköchen!
Alpenhof Hintertux
Wir freuen uns, Sie im Neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
|