Kalender

März

Sa., 2. März –
So., 10. März
In den Winterferien

Unser Ferienspecial für Tagungsgäste

Übernachtungen zum Sonderpreis! Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungs­verkauf
Telefon 08137 93 41 08
E-Mail

Fr., 8. März
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 16. März
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Fr., 22. März
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im 5-Gänge-Menü vor.

Do., 28. März –
Sa., 30. März
INFINITY Hotel & Conference Resort Munich

ICJ mice Advantage International
Networking auf der ICJ mice Advantage International

Erfolgreicher durch Top-Kontakte! Infor­mier­ter durch Top Speaker! Mehr­wert durch Individual Meetings und Speed-Dating.

Aussteller sind hoch­karä­tige MICE-orien­terte Leis­tungs­an­bie­ter mit natio­na­ler und inter­na­tio­nal­er Aus­rich­tung, wie Hotels, Kon­gress­zen­tren, Frem­den­ver­kehrs­äm­ter, Des­ti­na­tion Mana­ge­ment Com­pa­nies, Tech­no­lo­gie- und Wirt­schafts­unter­neh­men und viele mehr.

Information
Tickets

April

Fr., 5. April –
So., 7. April
Beginn 18 Uhr
Gutshof-Saal

Lebensenergie

Gesundheitsseminar
Jörg Löhr Erfolgstraining

Vereint in einem wert­vollen Seminar­pro­gramm zeigt Jörg Löhr mit Dr. Michael Spitz­bart, Slatco Ster­zen­bach und Josef Mohr, wie Sie den rich­ti­gen Treib­stoff be­kom­men, um Ihre Lebens­energie ent­schei­dend zu ver­bessern.

Anmeldung

Di., 9. April –
Mi., 10. April
Messe Stuttgart

Zukunft Personal SÜD 2019
Besuchen Sie uns auf der Zukunft Personal Süd

Der HR-Gipfel in Stuttgart: Erreichen Sie Ihre Ziel­gruppe. Direkt. Vor Ort.

Standbeteiligung Exzellente Lernorte

Information
Tickets

Fr., 12. April
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 13. April
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 13. April –
So., 28. April
In den Osterferien

Unser Ferienspecial für Tagungsgäste

Übernachtungen zum Sonderpreis! Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungs­verkauf
Telefon 08137 93 41 08
E-Mail

Do., 18. April –
Sa., 20. April

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Fr., 19. April –
Sa., 20. April

Das Camers hat über das Osterwochenende leider geschlossen.

So., 21. April
11 Uhr
Gutshof-Restaurant oder Alte Galerie

Osterbrunch – unser Sonntagsklassiker ganz festlich

Ostern genießen auf Schloss Hohenkammer.

39 Euro pro Person inklusive Kaffee, Tee, Säften – und Überraschung!

Fr., 26. April
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im 5-Gänge-Menü vorstellt.

So., 28. April
10 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Der Biergarten ist eröffnet

Lange haben wir den Moment her­bei­ge­sehnt: die Bier­garten­saison beginnt, und das feiern wir wie es sich gehört mit der „Blas­musik Hohen­kam­mer“ – und Frei­bier von 10 bis 12 Uhr!

Bei schlechtem Wetter wird die Eröff­nung nicht statt­finden.

Mai

Mi., 1. Mai
Camers Schlossrestaurant

Tag der Arbeit – Das Camers hat heute leider geschlossen

Fr., 3. Mai –
So., 5. Mai
Beginn 18 Uhr
Gutshof-Saal

Tage der Entscheidung

Persönlichkeits­seminar
Jörg Löhr Erfolgstraining

Glück zu haben ist die eine Sache, aber über den Er­folg ent­schei­den Sie selbst. Nur Sie allei­ne ha­ben es in der Hand, sind der Schlüs­sel zu Ihrem Er­folg. Ge­brau­chen Sie ihn und er­schlie­ßen Sie Ihre Leis­tungs- und Mo­ti­va­tions­potenziale.

Anmeldung

So., 5. Mai
10 Uhr
Blasmusik 11.30 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Frühschoppen im Biergarten

Mit der „Blasmusik Hohen­kam­mer“

Ob der Früh­schoppen statt­finden wird erfah­ren Sie ab 12 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 40

Fr., 10. Mai
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

So., 12. Mai
11 Uhr
Gutshof-Restaurant oder Alte Galerie

Muttertagsbrunch

Für Mama nur das Beste, und am besten mit der ganzen Familie!

39 Euro pro Person inklusive Kaffee, Tee, Säften.

Sa., 18. Mai
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 18. Mai
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulissen der Sterne­gastro­nomie! Unter der persön­lichen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­ständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Do., 30. Mai
10 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Vatertag im Biergarten

An alle Väter: Hier ist der perfekte Ort um sich mit Fa­mi­lie und/oder Freun­den aus­gie­big zu feiern.

Do., 30. Mai
Camers Schlossrestaurant

Christi Himmelfahrt – Das Camers hat heute leider geschlossen

Fr., 31. Mai
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

An diesem Freitag stellt Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im 5-Gänge-Menü vor.

Juni

Sa., 1. Juni –
So., 2. Juni
Beginn 10 Uhr
Gutshof-Saal

Tage des Durchbruchs

Persönlichkeits­seminar
Jörg Löhr Erfolgstraining

Sie haben „Tage der Entscheidung“ besucht und wol­len einen wei­te­ren gewal­ti­gen Schritt auf Ihrem Erfolgs­weg gehen?

Anmeldung

So., 2. Juni
10 Uhr
Blasmusik 11.30 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Frühschoppen im Biergarten

Mit der „Blasmusik Hohen­kam­mer“

Ob der Früh­schoppen statt­finden wird erfah­ren Sie ab 12 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 40

Fr., 7. Juni
18 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Camers Geburtstagsmenü

Zum 4. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herzlich ein zu unserem High­light-Menü in zwölf Gängen.

Reservieren Sie recht­zeitig!

Fr., 7. Juni
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 8. Juni –
So., 23. Juni
In den Pfingstferien

Unser Ferienspecial für Tagungsgäste

Übernachtungen zum Sonderpreis! Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungs­verkauf
Telefon 08137 93 41 08
E-Mail

So., 16. Juni –
Mo., 17. Juni
Biergarten am Schlosspark

Der Biergarten bzw. die Alte Galerie ist auf­grund einer exklu­si­ven Ver­an­stal­tung geschlossen!

Am Dienstag, 18.6., öffnet der Biergarten wieder regulär um 15 Uhr.

So., 16. Juni –
Mo., 24. Juni

Das Camers macht Ferien

So., 23. Juni
10 Uhr
Die Band tritt von
11.30 bis 14.30 Uhr auf
Biergarten am Schlosspark

Rock-Frühschoppen im Biergarten

Mit der Band „Back To Therapy“

Ob der Rock-Früh­schoppen statt­finden wird erfahren Sie ab 12 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 29. Juni
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

So., 30. Juni
14 Uhr
Schlosspark

Großes Sommerfest

Für die ganze Familie: Unsere Azubis stellen auch dieses Jahr wieder ein heiteres Programm zusammen und laden alle herzlich dazu ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Juli

So., 7. Juli
10 Uhr
Blasmusik 11.30 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Frühschoppen im Biergarten

Mit der „Blasmusik Hohen­kam­mer“

Ob der Früh­schoppen statt­finden wird erfah­ren Sie ab 12 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 40

Fr., 12. Juli
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im 5-Gänge-Menü vorstellt.

Fr., 12. Juli
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 13. Juli
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulissen der Sterne­gastro­nomie! Unter der persön­lichen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­ständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Sa., 20. Juli
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Fr., 26. Juli
zur Mittagszeit
Biergarten am Schlosspark

Endlich Ferien!

Die Schulzeugnisse wur­den ver­teilt, heute begin­nen end­lich die lang ersehn­ten Som­mer­ferien! Beloh­nen Sie Ihre fleißi­gen Kin­der und Enkel­kind­er und feiern Sie gemein­sam in unserem Bier­gar­ten den Abschluss eines anstren­gen­den und erfolg­rei­chen Schul­jahres.

Gerne unterbreiten wir ein maßgeschneidertes Angebot. Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 27. Juli –
Mo., 9. September
In den Sommerferien

Unser Ferienspecial für Tagungsgäste

Übernachtungen zum Sonderpreis! Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Beachten Sie bitte unseren Betriebsurlaub.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungs­verkauf
Telefon 08137 93 41 08
E-Mail

August

Sa., 27. Juli –
Mo., 9. September
In den Sommerferien

Unser Ferienspecial für Tagungsgäste

Übernachtungen zum Sonderpreis! Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Beachten Sie bitte unseren Betriebsurlaub.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungs­verkauf
Telefon 08137 93 41 08
E-Mail

So., 4. August
15 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Biergarten geschlossen!

Wegen unserer Mit­ar­bei­ter­feier ist der Bier­gar­ten lei­der ab 15 Uhr geschlossen!

So., 4. August –
Sa., 17. August

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Der Biergarten hat geöffnet!

Wir freuen uns, Sie ab dem 18. August wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fr., 9. August –
Di., 3. September

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 4. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

So., 11. August
10 Uhr
Die Band tritt von
11.30 bis 14.30 Uhr auf
Biergarten am Schlosspark

Rock-Frühschoppen im Biergarten

Mit der Band „Back To Therapy“

Ob der Rock-Früh­schoppen statt­finden wird erfahren Sie ab 12 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 24. August
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

September

Sa., 27. Juli –
Mo., 9. September
In den Sommerferien

Unser Ferienspecial für Tagungsgäste

Übernachtungen zum Sonderpreis! Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Beachten Sie bitte unseren Betriebsurlaub.

Gabriela Brucher
Leitung Veranstaltungs­verkauf
Telefon 08137 93 41 08
E-Mail

Fr., 9. August –
Di., 3. September

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 4. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

So., 1. September
10 Uhr
Blasmusik 11.30 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Frühschoppen im Biergarten

Mit der „Blasmusik Hohen­kam­mer“

Ob der Früh­schoppen statt­finden wird erfah­ren Sie ab 12 Uhr tags zuvor unter
Telefon 08137 93 40

So., 8. September
10 / 12 / 14 Uhr
Schloss-Innenhof

Tag des offenen Denkmals

Schlossführungen an­läss­lich des deutsch­land­wei­ten Tages des offenen Denk­mals – die ein­malige Gele­gen­heit, sich in unse­ren Mauern umzu­sehen!

Di., 10. September
zur Mittagszeit
Biergarten am Schlosspark

Der allererste Schultag!

Ein neuer Lebens­ab­schnitt beginnt: die klei­nen ABC-Schüt­zen haben ihren ers­ten Schul­tag! Feiern Sie die­sen An­lass mit den frisch gebacke­nen Schul­kind­ern in un­se­rem Bier­gar­ten, damit der Tag noch schö­ner, fest­li­cher und un­ver­gess­li­cher wird.

Gerne unterbreiten wir ein maßgeschneidertes Angebot. Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Fr., 13. September
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Fr., 20. September
19 Uhr
Gutshof-Foyer

Farbwolken und Waldstücke

Vernissage zur Ausstellung von Reinhard Fritz und Hilde Seyboth

Sa., 21. September –
So., 27. Oktober
Gutshof-Foyer

Farbwolken und Waldstücke

Naturerscheinungen als Inspirationsquelle für Kunst und Leben
– eine Aus­stel­lung von Reinhard Fritz und Hilde Seyboth

Reinhard Fritz
Arbeiten auf Leinwand und Papier

Hilde Seyboth
Skulpturen

Zusammenfassung

Sa., 21. September
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 21. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulissen der Sterne­gastro­nomie! Unter der persön­lichen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­ständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Oktober

Sa., 21. September –
So., 27. Oktober
Gutshof-Foyer

Farbwolken und Waldstücke

Naturerscheinungen als Inspirationsquelle für Kunst und Leben
– eine Aus­stel­lung von Reinhard Fritz und Hilde Seyboth

Reinhard Fritz
Arbeiten auf Leinwand und Papier

Hilde Seyboth
Skulpturen

Zusammenfassung

Do., 3. Oktober
Camers Schloss­restaurant

Tag der Deutschen Einheit – Das Camers hat heute leider geschlossen

Do., 10. Oktober
14 bis 22.30 Uhr
Bodenseeforum Konstanz

MICE Branchentreff Konstanz
Besuchen Sie uns beim MICE Branchentreff Konstanz

Der MICE Branchentreff Konstanz ist Ihre persönliche Netz­werk­platt­form für den Bodensee-Raum und das 3-Länder-Eck.

Standbeteiligung Top250 Tagungshotels

Information
Tickets

Fr., 11. Oktober
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche! Es erwar­ten Sie acht Etap­pen:

  • Kalte Vorspeise
  • Fischvorspeise
  • Suppentrilogie
  • Vegetarischer Zwischen­gang
  • Fischhauptgang
  • Fleischhauptgang I
  • Fleischhauptgang II
  • Dessertvariation

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

Sa., 19. Oktober
12 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

So., 20. Oktober
11 Uhr
Gutshof-Restaurant

Kirchweihessen auf Schloss Hohenkammer

Genuss mit Tradition: Der Herbst von seiner schöns­ten Seite! Wir laden Sie zu einem genuss­vol­len Kirch­weih­essen in stil­voller Umge­bung ein, beglei­tet von der „Blas­musik Hohen­kam­mer“.

Um Re­ser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

So., 27. Oktober
10.30 bis ca. 12 Uhr
Gutshof-Saal

Matinée des Liederhort Fidelitas

Konzert des Liederhort Fidelitas Hohenkammer unter der Leitung von Manfred Burghardt
Website

Eintritt frei!

November

Fr., 1. November
Camers Schloss­restaurant

Allerheiligen – Das Camers hat heute leider geschlossen

Do., 7. November
17.30 bis 22.30 Uhr
Residenz zu Salzburg

MICE Branchentreff Salzburg
Besuchen Sie uns beim MICE Branchentreff Salzburg

Der MICE Branchentreff Salzburg ist Ihre per­sön­liche Netz­werk­platt­form mit Leis­tungs­trägern aus der Branche.

Standbeteiligung Top250 Tagungshotels

Information
Tickets

Mi., 13. November
9 bis 17.30 Uhr
MVG Museum München

mbt MEETING PLACE
Besuchen Sie uns auf der mbt MEETING PLACE!

Aus der Branche für die Branche

Aussteller aus den Berei­chen Hotel­le­rie, Event-Loca­tions, Ver­an­stal­tungs- und Geschäfts­reise­dienst­leis­tungen sowie Des­ti­na­tionen prä­sen­tie­ren Ihnen ihre Angebote.

Information
Tagestickets

Sa., 23. November
Einlass 18.30 Uhr
Beginn 20 Uhr
Alte Galerie

Rock the Gallery

Rock-Konzert mit „Back To Therapy“
Eintritt: 10 Euro

Kartenvorverkauf:
Rezeption Schloss Hohenkammer
Telefon 08137 93 40
oder an der Abendkasse

Dezember

So., 1. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Der „lebende“ Adventskalender

Wir öffnen das erste Türchen des „lebenden“ Adventskalenders! Lassen Sie sich überraschen bei Glühwein auf’s Haus, begleitet von der „Blasmusik Hohen­kam­mer“.

Fr., 6. Dezember –
Sa., 7. Dezember
7 bis 16 Uhr
Gut Eichethof

Christbaumverkauf

Aus eigenen Wäldern, von gutem Boden, zu fairen Preisen gibt’s Christbäume wie aus dem Bilderbuch.

So., 8. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Unterm Tannenbaum am zweiten Advent

Weihnachten rückt näher! Das ist guter Grund, zum Glüh­wein unter unserem Tannen­baum in fröh­li­cher Runde und in gemüt­licher Atmosphäre zusammen­zukommen.

So., 15. Dezember
17 Uhr
Gutshofplatz

Unterm Tannenbaum am dritten Advent

Es weihnachtet sehr! Das ist guter Grund, zum Glüh­wein unter unserem Tannen­baum in fröh­li­cher Runde und in gemüt­licher Atmosphäre zusammen­zukommen.

Fr., 20. Dezember –
Di., 21. Januar

Das Camers macht Ferien

Berücksichtigen Sie bitte unser Weih­nachts­menü am 25. und 26. Dezember.

Wir freuen uns, Sie ab dem 22. Januar wieder bei regulär uns begrüßen zu dürfen!

Sa., 21. Dezember –
Mo., 6. Januar

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 7. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mi., 25. Dezember –
Do., 26. Dezember
11.30 bis 15 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Festliches Weihnachts­menü im Camers

Am 1. und 2. Weih­nachts­feier­tag ver­wöh­nen wir Sie mit einem fest­lichen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
95,00 Euro pro Person

Zum Menü

Mai

Sa., 9. Mai
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 15 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulissen der Sterne­gastro­nomie! Unter der persön­lichen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­ständig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.


x von y

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK