Kalender

September

Sa., 24. Oktober –
Do., 30. September
Ausstellung im
Gutshof-Foyer

Zwischen Blau und Blau

Gemeinschaftsausstellung:
Eva Maria Kränzlein stellt Malerei und Objekte aus –
Michael Eckle zeigt Malerei

Mo., 16. August –
Di., 7. September

Das Camers macht Ferien

Sa., 11. September
ab 9 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Alle Interessierte, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­te erhal­ten einen Ein­blick in unsere Hoch­zeits­räume und können den ersten Kon­takt zu unse­rem Hoch­zeits­team knüpfen.

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

So., 12. September
Führungen um
10 / 12 / 14 Uhr

Tag des offenen Denkmals

Schloss­füh­run­gen an­läss­lich des deutsch­land­wei­ten Tages des offenen Denk­mals – die ein­malige Gele­gen­heit, sich ganz genau in unse­ren Mauern umzu­sehen!

Di., 14. September
ab 12 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Der allererste Schultag!

Ein neuer Lebens­ab­schnitt beginnt: die klei­nen ABC-Schüt­zen haben ihren ers­ten Schul­tag! Feiern Sie die­sen An­lass mit den frisch gebacke­nen Schul­kind­ern in un­se­rem Bier­gar­ten, damit der Tag noch schö­ner, fest­li­cher und un­ver­gess­li­cher wird.

Wir laden das Ein­schu­lungs­kind zum Essen ein!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 43 80

Fr., 17. September
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 41 08

Sa., 18. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Fr., 24. September
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

Sa., 25. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Oktober

Fr., 1. Oktober
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 41 08

So., 3. Oktober
Blasmusik ab 12 Uhr
Biergarten am Schlosspark

Sommer, ade – mit Blasmusik!

Zum Ende der Saison laden wir nochmal alle in unseren Bier­garten ein und ver­ab­schie­den uns von einem wun­der­schö­nen Sommer.

Mit der „Blasmusik Hohen­kam­mer“

Bei schlechtem Wetter bleibt der Bier­gar­ten geschlos­sen und die Blas­kapelle zuhause – und wir begrü­ßen Sie in der Alten Galerie!

Sa., 9. Oktober
ab 9 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

So., 17. Oktober
ab 11 Uhr
Einlass ab 10.30 Uhr
Gutshof-Restaurant

Kirchweihessen auf Schloss Hohenkammer

Genuss mit Tradition: Der Herbst von seiner schöns­ten Seite! Wir laden Sie zu einem genuss­vol­len Kirch­weih­essen in stil­voller Umge­bung ein, beglei­tet von der „Blas­musik Hohen­kam­mer“.

Um Re­ser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 40

So., 24. Oktober
18 Uhr
Einlass ab 17.30 Uhr
Schloßsaal

DuoOstWest —
Konzert Violon­cello und Akkordeon mit Urauf­führung

Marie-Therese Daubner, Violoncello
Andrej Serkow, Akkordeon

Eintritt 15 Euro
12 Euro für Mitglieder des Vereins Treff­punkt Kultur Hohen­kammer
Kartenvorverkauf ab 02.10. an der Rezeption Schloss Hohenkammer

November

Mi., 3. November –
Di., 21. Dezember
Ausstellung im
Gutshof-Foyer

Vom Meer weit entfernt

Drei Künstlerinnen

drei Positionen

drei Medien

Gisela Birkenthal
Holzdruck

Cordula Hofmann-Molis
Installation und Video

Margret Kube
Malerei

Gisela Birkenthal sucht Licht, Hori­zonte, Weite und Tiefe weit ent­fernt von der Was­ser­ober­fläche. Cordula Hofmann-Molis sieht das Meer als eine Gefahr, denkt dabei an Natur­ge­wal­ten und aktu­elle Gescheh­nisse. Margret Kube begibt sich in die Ein­sam­keit, an ent­fernte Orte, uner­reich­bar ist das Meer, die Sehn­sucht bleibt.

Ausstellungsflyer

Fr., 5. November
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 41 08

Fr., 5. November
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

Fr., 12. November
Vernissage ab 18.30 Uhr
Gutshof-Foyer

Eröffnung:
Vom Meer weit entfernt

Drei Künstlerinnen

drei Positionen

drei Medien

Gisela Birkenthal
Holzdruck

Cordula Hofmann-Molis
Installation und Video

Margret Kube
Malerei

Laudator: Reinhardt Fritz

Gisela Birkenthal sucht Licht, Hori­zonte, Weite und Tiefe weit ent­fernt von der Was­ser­ober­fläche. Cordula Hofmann-Molis sieht das Meer als eine Gefahr, denkt dabei an Natur­ge­wal­ten und aktu­elle Gescheh­nisse. Margret Kube begibt sich in die Ein­sam­keit, an ent­fernte Orte, uner­reich­bar ist das Meer, die Sehn­sucht bleibt.

Ausstellungsflyer

Fr., 19. November
Cotta-Saal
Um 18 Uhr stoßen wir gemein­sam an, und um 18.30 Uhr heißt es „Leinen los!“ für die…

Nacht der Genüsse

An alle Ver­lieb­te, Ver­lob­te und die, die einen schö­nen Abend bei uns er­le­ben möch­ten: Neh­men Sie teil an der kuli­na­ri­schen Ent­de­ckungs­reise durch unsere Guts­hof-Küche!

69 Euro pro Per­son inkl. Aperitif. Um Reser­vie­rung wird ge­be­ten unter
Telefon 08137 93 41 08

So., 21. November
15 Uhr
Gutshof-Foyer

Künstlergespräch:
Vom Meer weit entfernt

Drei Künstlerinnen

drei Positionen

drei Medien

Gisela Birkenthal
Holzdruck

Cordula Hofmann-Molis
Installation und Video

Margret Kube
Malerei

Gisela Birkenthal sucht Licht, Hori­zonte, Weite und Tiefe weit ent­fernt von der Was­ser­ober­fläche. Cordula Hofmann-Molis sieht das Meer als eine Gefahr, denkt dabei an Natur­ge­wal­ten und aktu­elle Gescheh­nisse. Margret Kube begibt sich in die Ein­sam­keit, an ent­fernte Orte, uner­reich­bar ist das Meer, die Sehn­sucht bleibt.

Ausstellungsflyer

Sa., 27. November
ab 9 Uhr
Frei Raum

Schlossführung

Für alle Interessierten, Hoch­zeitsp­laner und Ver­lob­ten!

Um An­mel­dung wird ge­beten unter
Telefon 08137 93 41 08

Dezember

Mi., 3. November –
Di., 21. Dezember
Ausstellung im
Gutshof-Foyer

Vom Meer weit entfernt

Drei Künstlerinnen

drei Positionen

drei Medien

Gisela Birkenthal
Holzdruck

Cordula Hofmann-Molis
Installation und Video

Margret Kube
Malerei

Gisela Birkenthal sucht Licht, Hori­zonte, Weite und Tiefe weit ent­fernt von der Was­ser­ober­fläche. Cordula Hofmann-Molis sieht das Meer als eine Gefahr, denkt dabei an Natur­ge­wal­ten und aktu­elle Gescheh­nisse. Margret Kube begibt sich in die Ein­sam­keit, an ent­fernte Orte, uner­reich­bar ist das Meer, die Sehn­sucht bleibt.

Ausstellungsflyer

Fr., 3. Dezember –
Sa., 4. Dezember
7 bis 16 Uhr
Gut Eichethof

Christbaumverkauf

Aus eigenen Wäldern, von gutem Boden, zu fairen Preisen gibt’s Christbäume wie aus dem Bilderbuch.

Mi., 22. Dezember –
Sa., 8. Januar

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 3. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fr., 24. Dezember
Camers Schlossrestaurant

Heilig Abend – Das Camers hat heute leider geschlossen

Sa., 25. Dezember –
So., 26. Dezember
12 bis 15 Uhr
Reservierung bis 13 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Festliches Weihnachts­menü im Camers

Am 1. und 2. Weih­nachts­feier­tag ver­wöh­nen wir Sie mit einem fest­li­chen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
130,00 Euro pro Person

Mo., 27. Dezember –
Mi., 19. Januar

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 20. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

April

Mo., 11. April –
Di., 19. April

Das Camers macht Ferien

Sa., 30. April
Camers Schlossrestaurant

Tofu Workshop

Infos folgen!

Mai

Sa., 21. Mai
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juni

Mi., 15. Juni
Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Camers Geburtstagsmenü

Zum 7. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herz­lich ein zu unse­rem High­light-Menü in zwölf Gängen – inkl. Wasser und Aperitif.

Wir bitten Sie, recht­zeitig tele­fo­nisch zu reser­vieren!

Do., 16. Juni
Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Camers Geburtstagsmenü

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 7. Geburts­tag ein zwei­tes Mal und laden Sie ganz herz­lich zu unse­rem High­light-Menü in zwölf Gän­gen ein! Inkl. Wasser und Aperitif.

Wir bitten Sie, recht­zeitig tele­fo­nisch zu reser­vieren!

Fr., 17. Juni
Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Camers Geburtstagsmenü

Wir feiern unseren 7. Geburts­tag ein wei­te­res Mal: auch heute laden wir Sie ganz herz­lich zu unse­rem High­light-Menü in zwölf Gän­gen ein! Inkl. Wasser und Aperitif.

Wir bitten Sie, recht­zeitig tele­fo­nisch zu reser­vieren!

Juli

Sa., 2. Juli
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Sa., 23. Juli
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

August

Sa., 13. August
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Mo., 15. August –
Mi., 7. September

Das Camers macht Ferien

September

Mo., 15. August –
Mi., 7. September

Das Camers macht Ferien

Sa., 24. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.


x von y

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK