Kalender

Dezember

Mi., 3. November –
Di., 21. Dezember
Ausstellung im
Gutshof-Foyer

Vom Meer weit entfernt

Drei Künstlerinnen

drei Positionen

drei Medien

Gisela Birkenthal
Holzdruck

Cordula Hofmann-Molis
Installation und Video

Margret Kube
Malerei

Gisela Birkenthal sucht Licht, Hori­zonte, Weite und Tiefe weit ent­fernt von der Was­ser­ober­fläche. Cordula Hofmann-Molis sieht das Meer als eine Gefahr, denkt dabei an Natur­ge­wal­ten und aktu­elle Gescheh­nisse. Margret Kube begibt sich in die Ein­sam­keit, an ent­fernte Orte, uner­reich­bar ist das Meer, die Sehn­sucht bleibt.

Ausstellungsflyer

Fr., 3. Dezember –
Sa., 4. Dezember
7 bis 16 Uhr
Gut Eichethof

Christbaumverkauf

Aus eigenen Wäldern, von gutem Boden, zu fairen Preisen gibt’s Christbäume wie aus dem Bilderbuch.

Mi., 8. Dezember
18.30 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Kreative Variationen der Kartoffel von
Maximilian Moser und Florian Vogel

Maximilian Moser (Chef­koch Aubergine, Starn­berg, 1 Stern Guide Michelin) und Florian Vogel zau­bern gemein­sam ein Menü rund um die Kartoffel.

169 Euro inkl. Wasser und Buch

Wir empfehlen, rechtzeitig zu reservieren!

Das Event

Die Köche

Das Menü

Fr., 17. Dezember
Camers to go
Weihnachten

Das Sterne-Menü für Ihr Fest zuhause:
An Weihnachten dinieren wie im Camers Schloss­restaurant!

Zaubern Sie vier leckere, von uns vorbereitete Gänge auf Ihre Teller. Mit einer unkomplizierten Anleitung müssen Sie nur noch kurz Hand anlegen, et voilà: festliches Camers-Feeling!

Ihre Vorbestellung nehmen wir bis Freitag, 17.12., an unter reservierung@camers.de oder Telefon 08137 93 44 43

Wir liefern Ihnen die Menü-Box bequem nach Hause (auch nach München!), oder Sie holen sie bei uns ab.
Lieferung: Donnerstag, 23.12., ab 14.00 Uhr
Abholung: Donnerstag, 23.12., von 14.00 bis 18.00 Uhr

Menü und Infos

Bestellen Sie jetzt!

So., 19. Dezember –
Sa., 8. Januar

Schloss Hohenkammer macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 9. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bitte beachten Sie, dass das Camers Schlossrestaurant abweichende Ferienzeiten hat.

Fr., 24. Dezember
Camers Schlossrestaurant

Heilig Abend – Das Camers hat heute leider geschlossen

Sa., 25. Dezember –
So., 26. Dezember
12 bis 15 Uhr
Reservierung bis 13 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Festliches Weihnachts­menü im Camers

Am 1. und 2. Weih­nachts­feier­tag ver­wöh­nen wir Sie mit einem fest­li­chen 4-Gang-Menü von Florian Vogel.
130,00 Euro pro Person

Mo., 27. Dezember –
Mi., 19. Januar

Das Camers macht Ferien

Wir freuen uns, Sie ab dem 20. Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Februar

Fr., 4. Februar
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

März

Fr., 18. März
19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

«carte blanche»

Seien Sie dabei, wenn Ihnen Florian Vogel wieder die neue Camers-Karte im Sechs-Gänge-Menü vorstellt.

Fr., 18. März
Vernissage ab 18.30 Uhr
Gutshof-Foyer

Eröffnung:
EinBlick

Eröffnung der Aus­stel­lung von Christine Hepting
mit Wortansammlungen von kARIM

EinBlick in die Welt der ander’n
zeigt mehr, als was im Licht passiert.
Lässt uns’re Gedanken wandern,
dass es uns tief im Innern rührt.

Ausstellungsflyer

Fr., 18. März –
Sa., 30. April
Ausstellung im
Gutshof-Foyer

EinBlick

Ausstellung von Christine Hepting
mit Wortansammlungen von kARIM

EinBlick in die Welt der ander’n
zeigt mehr, als was im Licht passiert.
Lässt uns’re Gedanken wandern,
dass es uns tief im Innern rührt.

Ausstellungsflyer

April

Fr., 18. März –
Sa., 30. April
Ausstellung im
Gutshof-Foyer

EinBlick

Ausstellung von Christine Hepting
mit Wortansammlungen von kARIM

EinBlick in die Welt der ander’n
zeigt mehr, als was im Licht passiert.
Lässt uns’re Gedanken wandern,
dass es uns tief im Innern rührt.

Ausstellungsflyer

So., 3. April
15 Uhr
Gutshof-Foyer

Künstlergespräch:
EinBlick

Ausstellung von Christine Hepting
mit Wortansammlungen von kARIM

EinBlick in die Welt der ander’n
zeigt mehr, als was im Licht passiert.
Lässt uns’re Gedanken wandern,
dass es uns tief im Innern rührt.

Ausstellungsflyer

Mo., 11. April –
Di., 19. April

Das Camers macht Ferien

Sa., 30. April
Camers Schlossrestaurant

Tofu Workshop

Infos folgen!

Mai

Sa., 21. Mai
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Juni

Mi., 15. Juni
Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Camers Geburtstagsmenü

Zum 7. Geburtstag des Camers laden wir Sie ganz herz­lich ein zu unse­rem High­light-Menü in zwölf Gängen – inkl. Wasser und Aperitif.

Wir bitten Sie, recht­zeitig tele­fo­nisch zu reser­vieren!

Do., 16. Juni
Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Camers Geburtstagsmenü

Weil’s so schön ist: Wir feiern unse­ren 7. Geburts­tag ein zwei­tes Mal und laden Sie ganz herz­lich zu unse­rem High­light-Menü in zwölf Gän­gen ein! Inkl. Wasser und Aperitif.

Wir bitten Sie, recht­zeitig tele­fo­nisch zu reser­vieren!

Fr., 17. Juni
Aperitif-Empfang 18.30 Uhr
Menü Beginn 19 Uhr
Camers Schlossrestaurant

Camers Geburtstagsmenü

Wir feiern unseren 7. Geburts­tag ein wei­te­res Mal: auch heute laden wir Sie ganz herz­lich zu unse­rem High­light-Menü in zwölf Gän­gen ein! Inkl. Wasser und Aperitif.

Wir bitten Sie, recht­zeitig tele­fo­nisch zu reser­vieren!

Juli

Sa., 2. Juli
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Sa., 23. Juli
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

August

Sa., 13. August
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.

Mo., 15. August –
Mi., 7. September

Das Camers macht Ferien

September

Mo., 15. August –
Mi., 7. September

Das Camers macht Ferien

Sa., 24. September
Camers Schlossrestaurant
von 10 bis ca. 16 Uhr

Sterne-Kochkurs

Blicken Sie hinter die Kulis­sen der Sterne­gastro­no­mie! Unter der per­sön­li­chen Anlei­tung des Camers Küchen­chefs Florian Vogel berei­ten Sie selb­stän­dig ein Drei-Gänge-Menü zu.

Zum Kochkurs

Leider können wir auf Un­ver­träg­lich­kei­ten keine Rück­sicht nehmen.


x von y

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK