Karriere

Wir öffnen Tür und Tor

Das Besondere an Türen ist das, was sich dahin­ter ver­birgt. Schloss Hohen­kammer hat viele ver­schie­dene Türen. Hin­ter man­chen ver­birgt sich eine Sterne-Küche, ein Tagungs­raum, ein Gar­ten oder ein Hotel­zim­mer. Hin­ter ande­ren fin­det man eine Karriere als Köchin, eine neue Füh­rungs­auf­gabe oder den per­fek­ten Service-Neben­job mit Kolle­gen, die zu Freun­den werden.


Film: Komm ins Team!

Offene Türen

Tür und Tor stehen offen…


… für kulinarische Perfektionisten,


Chef de Partie (d/m/w) für unser Camers Schloss­res­tau­rant (1 Stern Guide Michelin)

Für unser Camers Schloss­res­tau­rant, aus­ge­zeichnet mit 1 Stern Guide Michelin, suchen wir einen Chef de Partie zum nächst­mög­li­chen Zeit­punkt. Unser Küchen­chef Florian Vogel, einer der 50 bes­ten Köche des Aral Schlem­mer Atlas, kre­iert hier mit seinem Team an 4 Aben­den pro Woche außer­ge­wöhn­li­che Teller aus regio­na­len Pro­duk­ten. Unser Schloss­res­tau­rant hat maximal 36 Sitzplätze. Als Schman­kerl für unsere Gäste wer­den außer­dem Koch­kurse, Kitchen Table und Sonder­ver­an­stal­tun­gen ange­boten.

  • Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten für das á la carte Geschäft
  • Warenannahme – Prüfen der Liefermengen/Qualität
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Schulen der Auszubildenden

Wir erwarten:

  • Erfahrungen als Demichef de Partie (d/m/w)
  • Qualitätsbewusstsein
  • Selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

  • 4-Tage-Woche
  • Ein tolles Team
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Sonn-, Feiertag- und Nachtzuschläge nach tatsächlichen Arbeitszeiten
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub im Januar, August und über Silvester

Camers Schlossrestaurant


Chef de Partie (d/m/w) Frühstück

Wir suchen Sie als Chef de Partie für unsere Frühstücks­küche. Sie sind ver­ant­wort­lich für das kom­plette Früh­stück, in der Küche, als auch am Buffet. Dort berei­ten Sie im Front Cooking Eier­speisen á la minute zu und begeis­tern unsere Gäste mit Ihrer Schnellig­keit und guten Laune.

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Erfahrung als Demichef de Partie
  • Ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details
  • Freude am Beruf
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit
  • Hohes Qualitätsbewusstsein

Wir bieten Ihnen:

  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem erfahrenen Team
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Sonn-, Feiertag- und Nachtzuschläge nach tatsächlichen Arbeitszeiten
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub im August und um Weihnachten
  • Kein Teildienst


Chef de Partie (d/m/w) für unsere Bankett- und Seminar­verpflegung

Sie sind Koch aus Leidenschaft? Ihnen liegen in Zusam­men­arbeit mit unse­rem Küchen­team die kuli­na­ri­schen Ereig­nisse auf hohem Niveau am Herzen. Ein ein­ge­spiel­tes, hoch­moti­vier­tes Team freut sich auf Sie.

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Erste Erfahrung als Demichef de Partie
  • Ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähikeit
  • Hohes Qualitätsbewusstsein

Wir bieten Ihnen:

  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem erfahrenen Team
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • Dienstkleidung
  • Umfangreiche Sozialleistungen wie z.B. 30 Tage Urlaub, 13. Monatsgehalt, etc.
  • Betriebsurlaub im August und um Weihnachten


Demichef de Partie (d/m/w) für unsere Seminar- und Bankettverpflegung

Sie sind Koch aus Leidenschaft? Ihnen liegen in Zusam­men­arbeit mit unse­rem Küchen­team die kuli­na­ri­schen Ereig­nisse auf hohem Niveau am Herzen. Ein ein­ge­spiel­tes, hoch­moti­vier­tes Team freut sich auf Sie.

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Erste Erfahrung als Commis de Cuisine
  • Ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähikeit
  • Hohes Qualitätsbewusstsein

Wir bieten Ihnen:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub im August und um Weihnachten
  • Kein Teildienst


… sympathische Macher,


Spüler (d/m/w) für unsere Tagungs- und Ban­kett­gastro­nomie

Wir suchen Sie als Unter­stützung unseres Spüler­teams für die Tagungs- und Event­gastro­nomie. Wenn Sie Spaß an Ihrem Beruf haben und in einem tollen Team arbei­ten möch­ten, sind Sie bei uns richtig!

Wir erwarten:

  • Spaß und Interesse am Beruf
  • Ein Auge für Sauber­keit und Hygiene
  • Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Sonn-, Feiertag- und Nachtzuschläge nach tatsächlichen Arbeitszeiten
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub im August und um Weihnachten
  • Kein Teildienst


Zimmermädchen/Roomboy (d/m/w)

Wenn Ihnen Sauberkeit und Ordnung am Herzen liegen, sind Sie bei uns richtig! Für den Bereich der Zimmer­reini­gung suchen wir zum nächst­mög­li­chen Zeit­punkt eine Reini­gungs­kraft.

Ihre Aufgaben:

  • Reinigen der Hotelzimmer nach vorgegebenen Standards
  • Auffüllen der Wägen und Aufräumen des Offices vor Dienstende
  • Sorgsamer Umgang und Pflege mit den Ihnen anvertrauten Arbeitsmitteln und Geräten
  • Weiterleitung der Reparaturaufträge an die Hausdame
  • Grundreinigungsarbeiten

Wir erwarten:

  • Freude am Beruf
  • Einsatzbereitschaft
  • Ein Auge für das große Ganze
  • Flexibilität

Wir bieten Ihnen:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub im August und um Weihnachten


… engagierte Teamverstärker,


Minijob auf 538 Euro Basis (d/m/w)
in den Bereichen Früh­stücks­service, Konferenz­service, Bier­garten und Haus­technik

Vielleicht verbirgt sich hinter einer unse­rer vie­len Türen der per­fekte Neben­job für Sie! Egal, ob neben Schule oder Studium, neben dem Haupt­job oder als sinn­stif­tende Tätig­keit zur Rente: Haupt­sache, Sie möch­ten sich bei uns ein­brin­gen und ein wich­ti­ger Teil unse­rer Schloss­familie wer­den, um unser Team zu unter­stüt­zen, wenn viel zu tun ist.

Je nach Einsatz­bereich und Inter­esse bie­ten wir span­nende Auf­gaben für unter­schied­li­che zeit­liche Vor­stel­lun­gen. Ob Sie Früh­auf­steher sind oder uns gerne an Sonn­tagen unter­stüt­zen, wir haben ver­schie­dene Optio­nen und Tätig­kei­ten, bei denen wir uns über Ihre enga­gierte Mit­arbeit freuen.

Neben einem tollen Team erwarten Sie u.a.:

  • 14 bis 18 Euro Stundenlohn (Schüler unter 18 Jahren 13 Euro)
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge bis zu 250 Euro zusätzlich steuerfrei
  • Bezahlter Urlaub


Aushilfe Spüler (d/m/w) für unser Camers Schloss­res­tau­rant (1 Stern Guide Michelin)

Für unser Camers Schloss­res­tau­rant, aus­ge­zeichnet mit 1 Stern Guide Michelin, suchen wir einen Team­ver­stär­ker/eine Aus­hilfe zum nächst­mög­li­chen Zeit­punkt. Unser Küchen­chef Florian Vogel, einer der 50 bes­ten Köche des Aral Schlemmer­atlas, kre­iert hier mit sei­nem Team an 4 Aben­den pro Woche außer­ge­wöhn­liche Tel­ler aus regio­na­len Pro­dukten.

Das Schlossrestaurant hat maximal 36 Sitz­plätze zuzüg­lich einer Terrasse mit eben­falls 36 Sitz­plätzen.

Als Schmankerl wer­den unse­ren Gäs­ten zudem Koch­kurse, Kitchen Table und Son­der­ver­an­stal­tun­gen ange­boten.

  • Spülen des Geschirrs
  • Verräumen des Geschirrs
  • Unterstützung des gesamten Teams bei anfallenden Arbeiten

Wir erwarten:

  • Spaß an der Arbeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

  • Ein tolles Team
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Zuschläge an Sonn- und Feiertagen
  • Bezahlung auf Minijobbasis

Camers Schlossrestaurant


… aufmerksame Froh­naturen und leiden­schaft­liche Gastgeber.


Commis de Rang (d/m/w) für unser Camers Schloss­res­tau­rant (1 Stern Guide Michelin)

Für unser Camers Schloss­res­tau­rant, aus­ge­zeichnet mit 1 Stern Guide Michelin, suchen wir einen Commis de Rang zum nächst­mög­li­chen Zeit­punkt. Unser Küchen­chef Florian Vogel, einer der 50 bes­ten Köche des Aral Schlemmer­atlas, kre­iert hier mit sei­nem Team an 4 Aben­den pro Woche außer­ge­wöhn­liche Tel­ler aus regio­na­len Pro­dukten.

Zur Unterstützung unserer Service­crew unter der Leitung von Andrea Schum suchen wir nun einen Commis de Rang, der mit Spaß, Ver­ant­wor­tungs­bewusst­sein und jeder Menge Leiden­schaft seinen Beruf ausübt.

Unser Schlossrestaurant hat maxi­mal 36 Sitz­plätze.

Als Schmankerl wer­den unse­ren Gäs­ten zudem Koch­kurse, Kitchen Table und Son­der­ver­an­stal­tun­gen ange­boten.

Welche Aufgaben hast Du bei uns?

  • Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste in unserem Camers Schloss­restaurant (1 Stern Guide Michelin)
  • Mise en place für den abend­li­chen Service und/oder Ver­an­stal­tungen
  • Speisen servieren und ansagen
  • Nachbereitungen im Restaurant
  • Anlernen unserer Auszubildenden

Unsere Wunschvorstellung von Dir:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gast­gewerbe, vorzugs­weise als ReVa/Refa
  • Ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details
  • Freude und Leidenschaft am Beruf
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit
  • Hohes Qualitätsbewusstsein

Was Dich bei uns erwartet:

  • Ein tolles Team
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Sonn-, Feiertag- und Nacht­zuschläge nach tatsächlichen Arbeitszeiten
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub August, über Silvester und im Januar


Commis de Rang (d/m/w) für unseren Biergarten

Ihr Herz hängt am Bedienen? Sie suchen eine Heraus­for­de­rung bei der Sie sich ein­brin­gen kön­nen? Mit unserem á la carte / Biergarten Team um Biergarten­super­visor Jenö Koch und Küchen­chef Marco Egger wird Ihnen das gelin­gen. Unser Bier­garten ist bekannt und mit seinen ele­gan­ten und doch rusti­kalen Speisen sehr beliebt. Unsere Alte Galerie, das á la carte Res­tau­rant, ist auch für unsere Tagungs- und Hotel­gäste ein gern genutz­ter Anlaufpunkt.

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Fachmann/frau für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie oder Hotelfachmann/frau
  • Ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details
  • Freude am Beruf
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit
  • Hohes Qualitätsbewusstsein

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Sonn-, Feiertag- und Nachtzuschläge nach tatsächlichen Arbeitszeiten
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub um Weihnachten
  • Kein Teildienst


Chef de Rang Bankett (d/m/w) in Vollzeit

Abends, hinter so mancher unserer Türen, hört man fröh­li­ches Geläch­ter und Gläser­klir­ren. Es wird genos­sen und gefei­ert! Egal, ob hinter der Eichen­tür des Schloß­saals, den Flü­gel­türen des Guts­hof-Res­tau­rants, der Glas­tür des Cotta-Saals, auf Schloss Hohen­kammer gibt es für unsere Fir­men­kun­den und Hoch­zeits­paare viele Mög­lich­kei­ten, gemein­sam zu feiern.

Genau dort ist Ihre Bühne, wo Sie unsere Gäste betreuen und dafür sor­gen, dass es eine un­ver­gess­liche Veran­stal­tung wird. Denn neben unse­rem guten Essen garan­tie­ren Sie für das Gelin­gen des Abends. Mit Ihrer Pro­fes­sio­na­li­tät, Engage­ment und guten Laune zau­bern Sie unse­ren Gäs­ten ein Lächeln auf die Lippen.

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Fachmann/-frau für Restau­rants und Veran­stal­tungs­gas­tro­no­mie oder Hotelfachfrau/-mann
  • Erste Erfahrungen als Demichef de Rang
  • Ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details
  • Freude am Beruf
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit
  • Hohes Qualitätsbewusstsein

Wir bieten Ihnen:

  • Ein tolles Team
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt
  • Sonn-, Feiertag- und Nachtzuschläge nach tatsächlichen Arbeitszeiten
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • City Einkaufsgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit (6 Monate)
  • Ein angenehmes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung
  • Betriebsurlaub im August und um Weihnachten


Mitarbeiter Konferenzservice (d/m/w)

Hinter diesem Tor verbergen sich ganz viele Türen. Manche führen in Tagungs­räume, andere in Inno­va­tions­räume, wieder andere füh­ren in den Kaffee­pausen­bereich. Mal fin­det man dahin­ter stille Kon­zen­tra­tion, mal laute Geselligkeit.

Unsere „Konfis“ küm­mern sich um jeden und alles. Mit ihren magi­schen Kräf­ten zeich­nen sie sich ver­ant­wort­lich für den Erfolg der Tagung, des Semi­nars, des Work­shops. Dabei sind sie oft gar nicht zu sehen. Nur wenn man sie braucht, dann sind sie da. Aufmerk­sam und hilfsbereit. Und haben immer eine Lösung und ein Lächeln parat.

Wollen Sie Teil dieses Zaubers wer­den? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennen­zulernen.

Ihre Aufgaben:

  • Gästebetreuung in der Gewölbehalle und weiteren Out­lets zu den Kaffee­pausen­zeiten (bis zu 150 Gäste/Pause)
  • Auffrischen der Tagungsräume mit Getränken
  • Räume checken & vorbereiten
  • Selbstständiges Planen des Tagesablaufes
  • Aufbauen der Speisenbuffets in den verschiedenen Kaffee­pausen­stationen
  • Betreuung der Referenten und Tagungesgäste durch den Tag
  • Beratung bei Fragen rund um die Technik
  • Betreuung kleiner Gästeempfänge
  • Ansprechpartner für unsere Referenten und Tagungsgäste
  • Computerprogramme: Protel, Hotelkit, Word, Excel

Was Sie mitbringen sollten:

  • Spaß an der Arbeit
  • Teamfähigkeit
  • Flexibilität
  • Kontaktfreudigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Englischkenntnisse wären von Vorteil
  • Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende

Warum Sie zu uns kommen sollten:

  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem erfahrenen Team
  • Leistungsbezogene Bezahlung
  • Sonn-, Feiertag- und Nachtzuschläge nach tatsächlichen Arbeitszeiten
  • Dienstkleidung
  • 32 Tage Urlaub
  • 13. Monatsgehalt im Oktober/November
  • Betriebsurlaub im August und um Weihnachten
  • Kein Teildienst
  • Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 900 Euro/Jahr ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
  • Tankgutschein in Höhe von 40 Euro/Monat nach der Probezeit


Gerne erhalten wir Ihre Bewerbung an Frau Ilona Heun über
E-Mail

oder
Schloss Hohen­kammer GmbH
Ilona Heun, Personal­abteilung
Schlossstraße 20
85411 Hohenkammer
Telefon 08137 93 41 73

Ausbildung

Wir öffnen Tür und Tor.
Für die ersten Schritte.

Wir verstehen uns zualler­erst als Tür­öffner. Als Aus­bil­dungs­ex­per­ten beglei­ten wir Dich beim Ein­stieg ins Berufs­leben.


Wir freuen uns auf Dich!

Wir suchen Dich!


Auszubildende Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungs­gastronomie (d/m/w)

Du möchtest Gastgeber aus Leidenschaft werden? Bei uns erwarten Dich eine umfang­reiche Ausbildung in vielen Abtei­lun­gen, eine tolles und gut ein­ge­spiel­tes Team, eigen­stän­di­ges Arbei­ten, Aus­zu­bil­den­den­projekte und vieles mehr.

Wir erwarten:

  • Eine abgeschlossene Schulbildung
  • Spaß und Interesse am Beruf
  • Praktikum im angestrebten Beruf wünschenswert

Wir bieten Dir:

  • Verdienst

   1. Lehrjahr: 1.100 Euro brutto
   2. Lehrjahr: 1.200 Euro brutto
   3. Lehrjahr: 1.300 Euro brutto

  • Monatlich 40 Euro netto als Tankgutschein während der Ausbildungszeit
  • 32 Tage Urlaub pro Jahr
  • Betriebsferien um Weihnachten und Silvester
  • Kein Teildienst
  • Berufskleidung wird gestellt und gereinigt
  • Die Schloss Hohenkammer Azubi-Akademie, unser eigenes Schulungsprogramm
  • Eigenverantwortliche Azubiprojekte
  • Azubitausch mit unseren Partnerhotels, den Top 250 Tagungshotels
  • Wenn Du Abitur oder bereits eine Ausbildung hast, kannst Du Deine Ausbildungszeit verkürzen
  • Garantierte Übernahme nach der Ausbildung bei einem Prüfungsergebnis ab 82%

Zum richtigen Ort. Für Dich!

Was Du jetzt tun musst? Bewirb Dich!


Auszubildende Veranstaltungskauffrau/-mann (d/m/w)

Du möchtest lernen, wie Vera­nstal­tun­gen und Tagun­gen profes­sio­nell ver­kauft und durch­ge­führt wer­den? Du hast Freude an Kom­mu­ni­ka­tion, neuen Medien und Kon­takt mit Men­schen? Bei uns erwar­tet Dich eine umfang­rei­che Aus­bil­dung in vie­len Abtei­lun­gen, eine tol­les und gut ein­ge­spiel­tes Team, eigen­stän­di­ges Arbei­ten, Aus­zu­bil­den­den­pro­jekte und vieles mehr. Als zer­ti­fi­zier­ter Aus­bil­dungs­be­trieb im Bereich „Exzel­lente Aus­bil­dung“ bist Du bei uns ein wert­vol­les Team­mitglied.

Wir erwarten:

  • Abitur
  • Spaß und Interesse am Beruf
  • Praktikum im angestrebten Beruf wünschenswert
  • Gute Englischkenntnisse

Wir bieten Dir:

  • Verdienst

   1. Lehrjahr: 1.100 Euro brutto
   2. Lehrjahr: 1.200 Euro brutto
   3. Lehrjahr: 1.300 Euro brutto

  • Monatlich 40 Euro netto als Tankgutschein während der Ausbildungszeit
  • 32 Tage Urlaub pro Jahr
  • Betriebsferien um Weihnachten und Silvester
  • Kein Teildienst
  • Berufskleidung wird gestellt und gereinigt
  • Die Schloss Hohenkammer Azubi-Akademie, unser eigenes Schulungsprogramm
  • Eigenverantwortliche Azubiprojekte
  • Azubitausch mit unseren Partnerhotels, den Top 250 Tagungshotels
  • Wenn Du Abitur oder bereits eine Ausbildung hast, kannst Du Deine Ausbildungszeit verkürzen
  • Garantierte Übernahme nach der Ausbildung bei einem Prüfungsergebnis ab 82%

Zum richtigen Ort. Für Dich!

Was Du jetzt tun musst? Bewirb Dich!


Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (d/m/w)

Du möchtest alle Bereiche eines Hotels kenn­en­ler­nen und somit zur all­um­wis­sen­den Fach­kraft wer­den? Bei uns erwar­tet Dich eine umfang­reiche Aus­bil­dung in vie­len Abtei­lun­gen, eine tol­les und gut ein­ge­spiel­tes Team, eigen­stän­di­ges Arbei­ten, Aus­zu­bil­den­den­pro­jekte und vieles mehr. Als zer­ti­fi­zier­ter Aus­bil­dungs­be­trieb im Bereich „Exzel­lente Aus­bil­dung“ bist Du bei uns ein wert­vol­les Team­mitglied.

Wir erwarten:

  • Eine abgeschlossene Schulbildung
  • Spaß und Interesse am Beruf
  • Praktikum im angestrebten Beruf wünschenswert

Wir bieten Dir:

  • Verdienst

   1. Lehrjahr: 1.100 Euro brutto
   2. Lehrjahr: 1.200 Euro brutto
   3. Lehrjahr: 1.300 Euro brutto

  • Monatlich 40 Euro netto als Tankgutschein während der Ausbildungszeit
  • 32 Tage Urlaub pro Jahr
  • Betriebsferien um Weihnachten und Silvester
  • Kein Teildienst
  • Berufskleidung wird gestellt und gereinigt
  • Die Schloss Hohenkammer Azubi-Akademie, unser eigenes Schulungsprogramm
  • Eigenverantwortliche Azubiprojekte
  • Azubitausch mit unseren Partnerhotels, den Top 250 Tagungshotels
  • Wenn Du Abitur oder bereits eine Ausbildung hast, kannst Du Deine Ausbildungszeit verkürzen
  • Garantierte Übernahme nach der Ausbildung bei einem Prüfungsergebnis ab 82%

Zum richtigen Ort. Für Dich!

Was Du jetzt tun musst? Bewirb Dich!


Bitte anklopfen…

Unser Team, unsere Gäste und ein besonderer Ort: ein außer­ge­wöhn­li­ches Gleich­gewicht aus vielen ver­schie­de­nen Kom­po­nen­ten und einem eige­nen Geist. Wir ziehen Men­schen magisch an, die diesen Geist beflü­geln. Wir kre­ieren eine Aura der Mög­lich­kei­ten und öff­nen unse­ren Mit­ar­bei­tern das Poten­zial der Gestal­tung. Wol­len Sie Teil dieses Zaubers wer­den? Dann freuen wir uns sehr darauf, Sie kennenzulernen.


Schloss Hohen­kammer GmbH
Ilona Heun, Personal­abteilung
Schlossstraße 20
85411 Hohenkammer

…und eintreten!

Wir öffnen Tür und Tor.
Für Karrierechancen.

Von der Ausbildung zur Führungs­posi­tion? Oder ein Wech­sel zu uns? Wir glau­ben an den Erfolg von Ziel­stre­big­keit und fin­den mit Ihnen die pas­sen­den Türen für Ihren Aufstieg.

Wir öffnen Tür und Tor.
Für Ihren Weg.

Hinter jeder Tür verbirgt sich eine andere Welt, ein ande­res Um­feld, andere Heraus­for­de­run­gen. Wir unter­stüt­zen Sie darin, Ihren indi­vi­du­el­len beruf­li­chen Weg zu gehen. Wir laden Sie dazu ein, hin­ter ver­schie­dene Türen zu blicken und genau da anzu­kom­men, wo Sie Ihre Talente und Exper­tise am bes­ten ent­fal­ten können.

Wir öffnen Tür und Tor.
Für neue Möglichkeiten.

Das Leben besteht aus Verän­de­rung. Jede Lebens­phase oder Lebens­situ­a­tion öff­net bei uns andere Türen mit neuen Mög­lich­kei­ten der beruf­li­chen Ent­wick­lung. Wir sehen es als unsere Mis­sion, die per­fek­ten Rahmen­be­din­gun­gen für alle, die bei uns arbei­ten, zu schaffen.


x von y

Wir verwenden Cookies um Ihr Internet-Nutzungs­erlebnis zu ver­bes­sern und unsere Web­site zu opti­mie­ren. Mit der weite­ren Nutzung unse­rer Web­site stim­men Sie der Ver­wen­dung von Cookies dieser Web­site zu. Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Cookies und dazu, wie Sie die Cookie-Ein­stel­lun­gen in Ihren Browser­ein­stel­lun­gen anpas­sen kön­nen, fin­den Sie in unse­ren Cookie-Richtlinien. Sie kön­nen Cookies deakti­vie­ren, aber bitte beach­ten Sie, dass das Deakti­vie­ren, Löschen oder das Ver­hin­dern von Cookies Ihre Internet-Nutzung beein­flus­sen wird.

OK